Автор: Tatanj
Описание: Овощное рагу, которое может подаваться, как горячем, так и в холодном виде, в качестве гарнира, закуски или самостоятельного блюда.
|
Для жарки овощей, пользовалась растительным маслом "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел. |
|
Баклажаны нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле"IDEAL", 10 минут. |
|
Выложить на бумажное полотенце. |
|
Лук и сладкий перец порезать кубиками, не очень мелкими. Оливки порезать кружочками. Помидоры бланшировать, порезать кубиками. ( Каперсы в рагу, не добавляла.) |
|
Обжариваем лук 1 минуту, добавляем сладкий перец и жарим помешивая 5 минут. |
|
Добавляем оливки и изюм. |
|
Теперь кладем помидоры и базилик, все овощи, я добавляла через 30 секунд. Постоянно помешивать. Слегка поперчить и посолить. Влить в овощи винный уксус, добавить сахар и готовить 7 минут. |
|
Добавляем баклажаны, все хорошо перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. Овощное рагу готово! При подаче посыпать рубленным миндалем. Приятного аппетита!!! |