Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу

Автор: Tatanj

Овощное рагу

Описание: Овощное рагу, которое может подаваться, как горячем, так и в холодном виде, в качестве гарнира, закуски или самостоятельного блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу ингредиенты Для жарки овощей, пользовалась растительным маслом "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел.

Овощное рагу ингредиенты Баклажаны нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле"IDEAL", 10 минут.

Овощное рагу ингредиенты Выложить на бумажное полотенце.

Овощное рагу ингредиенты Лук и сладкий перец порезать кубиками, не очень мелкими. Оливки порезать кружочками. Помидоры бланшировать, порезать кубиками. ( Каперсы в рагу, не добавляла.)

Овощное рагу ингредиенты Обжариваем лук 1 минуту, добавляем сладкий перец и жарим помешивая 5 минут.

Овощное рагу ингредиенты Добавляем оливки и изюм.

Овощное рагу ингредиенты Теперь кладем помидоры и базилик, все овощи, я добавляла через 30 секунд. Постоянно помешивать. Слегка поперчить и посолить. Влить в овощи винный уксус, добавить сахар и готовить 7 минут.

Овощное рагу ингредиенты Добавляем баклажаны, все хорошо перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. Овощное рагу готово! При подаче посыпать рубленным миндалем. Приятного аппетита!!!






Овощное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru