Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп с луком и антоновкой по-патриарши

Автор: mizuko

Карп с луком и антоновкой по-патриарши

Описание: Карп прекрасно сочетается с кисленькими осенними яблоками - Антоновкой. По этому рецепту рыбка получается нежнейшая, а её вкус оттеняет яблочно-луковая подливка.

Ингредиенты

Приготовление

Карп с луком и антоновкой по-патриарши ингредиенты Горошины перца раздавить, добавить в молоко, посолить. Карпа нарезать на порционные куски и залить молочной смесью, оставить на 15-20 минут.

Карп с луком и антоновкой по-патриарши ингредиенты Карпа достать, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.

Карп с луком и антоновкой по-патриарши ингредиенты Я взяла подсолнечное масло IDEAL.

Карп с луком и антоновкой по-патриарши ингредиенты Отдельно на сливочном масле обжарьте нашинкованный полукольцами лук до прозрачности. Антоновку очистите от семян и кожуры, нарежьте на дольки, добавьте к луку и тушите еще 5 минут.

Карп с луком и антоновкой по-патриарши ингредиенты В большой сотейник или тяжелую кастрюлю уложите половину лука с яблоками, добавьте гвоздику, лавровый лист, уксус и сахар.

Карп с луком и антоновкой по-патриарши ингредиенты Сверху выложите куски рыбы.

Карп с луком и антоновкой по-патриарши ингредиенты Накройте ее второй порцией лука с яблоками, залейте рыбным бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на тихом огне 30–35 минут.

Карп с луком и антоновкой по-патриарши ингредиенты Полейте карпа соусом и подавайте с жареной или вареной картошкой. Приятного аппетита!






Карп с луком и антоновкой по-патриарши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru