Автор: Настя Зуб
Описание: Яркое, красочное осеннее блюдо, которое можно подавать как с гарниром, так и без него.
|
Обычно я готовлю перцы в казане в духовке, но сегодня за не имением духовки попробую сделать в кастрюле с толстым дном. Количество продуктов зависит от объема посуды. |
|
У перцев вырезать ножки, удалить семена. В кипятке проварить 5-10 минут |
|
Фаршируем перцы и помидоры сверху смазываем сметаной |
|
Лук режем кубиками. Отправляем в горячее масло, в это время натираем морковь на крупной терке, через пару минут добавляем мякоть помидор, жарим минут 10 |
|
На этом этапе я закрываю казан крышкой и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. В этот раз поставила на самый маленький огонь на 2 часа |
|
Вот что получилось. Запах просто потрясающий. |
|
Морковь с луком прекрасный гарнир к перцам и помидорам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |