Автор: Наташа Саша
Описание: Три года назад я этот рецепт нашла в журнале"Рец епты на бис" (уже всем известном...)и вот до сих пор пользуюсь им-уж больно хороши эти шоколадно-творожные "пироженки".
Единственный недостаток моего рецепта-это то, что такой рецептик на сайте уже есть... но он без пошаговых фото. Так что судить Вам, дорогие Поварята, имеет ли место быть-мой рецепт...
|
Для начала нам понадобится сл. масло и шоколад... |
|
Шоколад разломать на кусочки и растопить всё это на водяной бане... |
|
Готово... |
|
Взбиваем 4 яйца, сахар 250 гр., и ванилин... |
|
Выливаем всё к шоколадно-масляной массе... перемешиваем. |
|
Добавляем муку... |
|
И хорошенечко всё вымешиваем! |
|
Приступим к творогу... добавляем к нему 2 яйца и 100 гр. сахара. |
|
Миксером или (как я)вручную всё это хорошенечко взбиваем... |
|
Сверху весь творожок... |
|
А потом выливаем поверх творога оставшуюся шоколадную смесь... И отправляем в духовку на 40-45 минут... выпекаем при температуре 180 гр. |
|
Печенье выключаем и даём остыть... а уж как остынет-разрезаем, так-как Вам больше нравится! |
|
Ну вот и всё!!! |
|
Печенье вкусное-просто тает во рту!!! Спасибо Наталье Козловой за это ЧУДО!!! |
|
Угощайтесь! Приятного Вам чаепития!!! |