Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Квашеные помидоры

Автор: e-zepter

Квашеные помидоры

Описание: Квашеные (мочёные) помидоры действительно легко приготовить. Здесь не нужна стерилизация, не надо закатывать банки крышками, а потом переживать: выстоят или вскроются. Главное, поставить в холодное место и дать выстояться. А когда наступит долгожданный момент, можно будет насладиться брожёными помидорчиками - сладкими, ароматными, газированными.

Ингредиенты

Приготовление


Застилаем дно эмалированного ведра листьями хрена, смородины, вишни, кладём лавровый лист, укроп, перец (можно добавить лук, чеснок). Наполняем ведро вымытыми помидорами, оставляя место для брожения и крышки.

Заливаем помидоры холодной водой с солью. Сверху также накрываем листьями. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в погреб.



Квашеные помидоры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru