Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nyiolika
Описание: Рецепт с "секретом" для тех, кто беспокоится о качестве прожарки мяса.Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов. |
Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10. |
Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу неповторимый аромат, но и позволяет прожариться на 100% и делает мясо более мягким и сочным. |
40 минут с момента начала приготовления - и готово. Такое нежное мяско может есть даже ребенок. Прожарено полностью. Приятного аппетита :) |