Автор: mizuko
Описание: Печень - это всегда полезно, быстро и бюджетно! Яблоки и брусничный соус добавят к привычному нам вкусу печени приятную кислинку и аромат! Печень можно брать любую, у меня печень индейки.
|
Печень нарезать, обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и отставить. |
|
В сковороду, где жарилась печень, добавить сливочное масло, яблоки, нарезанные дольками. |
|
Затем соус из Дикой брусники ТМ D`arbo |
|
Мед и обжарить 1-2 минуты. Влить коньяк и поджечь. |
|
Как только пламя угаснет, добавить печень и потушить ещё минут 5. Посолить, поперчить по вкусу и подать к столу! Приятного аппетита! |