Автор: mizuko
Описание: Сейчас самый сезон яблок, и чего только я из них не делала. Очень понравился нам этот рецепт: запеченные сочные яблоки, фаршированные домашним паштетом из печени, и всё это под пикантным брусничным соусом. Такая закуска моментально улетает со стола!
|
Посолить, поперчить. Пюрировать блендером, постепенно вливая сливки и половину сливочного масла. Выложить паштет в контейнер и залить растопленным сливочным маслом. Охладить. |
|
У яблок удалить сердцевину и смазать стенки медом |
|
Нафаршировать паштетом, посыпать кедровыми орехами. |
|
Полить сверху брусничным соусом. |
|
Я взяла соус из Дикой брусники D`arbo. |
|
Выпекать в духовке 25 минут при 160С. Приятного аппетита! За рецепт благодарю Татьяну! |