Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой

Автор: sally2006

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой

Описание: Это очень нежный творожный пирог, с персиковой прослойкой. Сверху посыпан миндальными лепестками.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой ингредиенты Вместо персикового компота можно взять абрикосовый. Творог лучше деревенский не кислый. Творог хорошо размять, чтоб избавиться от крупных комочков. Персики из компота порезать на пластинки, сироп не выбрасывать (он пригодится)

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой ингредиенты Масло растереть с сахаром + яйцо + гашеную соду + муку = замесить тесто.

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой ингредиенты Творог + сахар + яйца + сметана + крахмал = перемешать. Противень (форму) смазать сливочным маслом, обсыпать мукой или манкой. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. На тесто выложить порезанные персики. Залить творожном массой. Равномерно обсыпать миндальными лепестками. Спрыснуть сиропом от персиков и посыпать сахаром.

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой ингредиенты Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-45 минут. После выпекания, пирог полностью остудить и только потом разрезать.

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой ингредиенты Ну и приятного кофе-чаепития. :)




Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru