Описание: Очень вкусный и полезный салатик. Низкокалорийный подойдёт и на завтрак, и на обед, и на ужин. Я люблю кушать его после тренировки:)
Ингредиенты
Грибы
(можно использовать любые)
— 200 г
Грудка куриная
(не большие)
— 2
Сыр адыгейский
(я готовлю его сама, можно взять любой маложирный )
— 50 г
Яйцо куриное
(и 2 белка)
— 1
Лук белый
(средний)
— 1
Йогурт
(моложирный)
— 100 г
Творог
(обезжиренный)
— 100 г
Чеснок
(по вкусу (я кладу побольше, чеснок отличный жиросжигатель))
Соль
(морская)
Специи
(я обязательно во все блюда кладу острый красный перец)
Приготовление
1. Отварить куриное филе, мелко нарезать.
2. Лук поджарить на сухой сковородке (без масла) 1-2 минуты.
3. Добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (чтобы шампиньоны не сильно пустили воду) до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
4. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль, специи и испечь на сухой сковородке (без масла) блинчики. Нарезать их соломкой.
7. Залить салатик готовой заправкой и убрать в холодильник для пропитки! (а сами идём на тренировку и через час после неё вкусно и полезно кушаем, а наши мышцы растут))
"Белковый" салатик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/