Автор: Венерик
Описание: А также йогуртово-клюквенный соус с розмарином. Вы любите быстрый и вкусный домашний фаст-фуд? Да? Тогда, эта кесадилья именно то, что Вам нужно! В ней есть своя изюминка, вернее "клюквинка" и готовится без всяких танцев с бубнами, а в результате получается вот такая "гурманистая" кесадилья, которую можно приготовить и для себя, и для дружеских посиделок, подав с белым вином. Почему "гурманистая"? Потому что, у неё необычно вкусный и деликатный состав: индейка, клюквенный соус, яблоко, сыр "Грюйер" и завершает всё это великолепие йогуртово-клюквенный соус с розмарином! Это гастрономический экстаз, точно Вам говорю!)))
|
Это весь наш не хитрый состав продуктов. |
|
Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. |
|
Одну половину пшеничной лепешки смазать клюквенным соусом "Darbo", |
|
Выложить на него обжаренное мясо индейки, поверх мяса тонкие дольки нарезанного яблока, сверху присыпать натёртым сыром и накрыть второй половинкой лепёшки. |
|
Горячую кесадилью разрезать и подавать вместе с йогуртовым соусом. |