Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия под овощной шубой

Автор: Anzhelika_88

Тилапия под овощной шубой

Описание: Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия под овощной шубой ингредиенты Нам понадобится

Тилапия под овощной шубой ингредиенты Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.

Тилапия под овощной шубой ингредиенты Измельчаем лук.

Тилапия под овощной шубой ингредиенты Измельчаем морковь

Тилапия под овощной шубой ингредиенты Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать

Тилапия под овощной шубой ингредиенты Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.

Тилапия под овощной шубой ингредиенты Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.

Тилапия под овощной шубой ингредиенты Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.

Тилапия под овощной шубой ингредиенты Натираем сыр на терке и посыпаем сверху

Тилапия под овощной шубой ингредиенты Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита!




Тилапия под овощной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru