Автор: Что могут мужчины
Описание: Благодаря Вашим комментариям к моему супу из рыбных консервов, появился этот рецепт. Так же на основе этого рецепта можно сделать мясную сборную солянку заменив рыбные консервы на мясные изделия. Например взять: докторскую колбасу, говяжий хлеб и сервелат. Технология будет точно такая же.
|
На плиту ставим: кастрюлю с водой, в которую кладем одну ст. ложку крупной соли и сковороду, в которую наливаем масло из под шпрот. Как масло разогреется кладем в сковороду лук. |
|
Обжариваем лук 5-7 минут на небольшом огне до золотистого цвета. |
|
В кипящую воду кладем картошку, а в сковороду с луком добавляем маслины, помидор и маринованные огурчики. |
|
Через 5 минут в сковороду добавляем томатный сок и томатную пасту. Солим и перчим по вкусу. |
|
Далее через 5-7 минут добавляем рыбные консервы. |
|
Все это тушим до образования густой консистенции сока, минут 5 |
|
Перекладываем получившуюся поджарку в кастрюлю с варящейся картошкой. При необходимости добавляем соль и перец и варим до готовности картошки. |
|
Даем супу настояться. |
|
После чего можно его подавать в тарелочках предварительно положив в них пол кружка лимона и ложку сметаны или майонеза. Приятного аппетита))) |