Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория Солнечная
Описание: Ароматный, густой и очень вкусный. Готовится из "неликвидных" частей рыбы. Рыбу тоже можно взять разную - сёмгу, нерку или форель. Так что если вы собираетесь купить такую рыбку, то не спешите выкидывать хвост и голову. Лучше сварите этот замечательный суп! Очень хороший вариант для дождливого осеннего дня.Нарезаем лук-порей и натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде. |
Добавьте в бульон обжаренную морковь с луком и мучную смесь. Филе рыбы нарезаем чуть крупнее картофеля и добавляем в суп. Варим 10 минут. Если хотите суп погуще, то можно добавить мелкую вермишель. |
Солим, добавляем приправы и вливаем сливки. Перемешиваем и выключаем плиту. Даем супу немного постоять. |