Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре "Проще простого"

Автор: Александра Агеева

Суп-пюре Проще простого

Описание: Этот суп очень удобен в приготовлении, так как в его состав входят подручные ингредиенты, которые есть практически у каждой хозяйки на кухне. Суп получается очень вкусный и полезный. А еще он очень нравится деткам.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Ингредиенты. Все помыть, почистить и подготовить к кулинарному волшебству. Рассчитано на кастрюлю в 2,5 литра.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Курочку помыть, положить в кастрю и залить 1,8-2 литрами воды и поставить на средний огонь.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Пока варится бульон подготовим овощи. Картофель нарезать кубиками (средней величины).

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Морковку нарезать брусочками.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Лук красный разрезать на 4 части.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Нарезать лук-порей.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Я все нарезанные ингредиенты складываю в одну миску.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Бульон еще не закипел, поэтому можно заняться крутонами. Для начала режем чеснок.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Обжариваем чеснок на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла (можно и растительное).

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Режем кубиками хлеб (я корку не срезаю) и отправляем кубики хлеба в сковороду к чесноку. Посолить по вкусу.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Как раз закипел бульон. Снять шумовкой пенку, вытащить из бульона курицу и оставить остывать. Добавить к бульону овощи и варить на среднем огне до готовности картофеля и морковки

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Не забываем про крутоны, они уже должны быть готовы.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Берем курочку и отделяем мясо от косточки и добавляем это мясо в кастрюлю.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Доводим суп до кипения, проверяем готовность картофеля и морковки (они должны быть мягкими), берем блендер и, не щадя овощей, превращаем содержимое кастрюли в пюре. Кстати, запах из кастрюли будет чем-то напоминать запах зеленого горошка.

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Сливки слегка вбиваем с яйцом и добавляем к супу. Супчик получится цвета капучино. Подержать на огне еще минут 5, посолить по вкусу (я еще добавила молотый черный перец и молотый красный сладкий) и готово!

Суп-пюре Проще простого ингредиенты Приятного аппетита!




Суп-пюре "Проще простого" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru