Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Тринидад-и-Тобаго, островное государство в Карибском море, известно не только золотыми пляжами и пальмами, но и своей удивительной кухней, в которой за несколько столетий смешались вкусы местных индейцев, пиратов, черных рабов из Африки, креолов и индусов. Мясо и птица у тринидадцев получаются фантастически вкусными.Продукты приготовлены, пора начинать. |
Чеснок, лук-шалот, зеленый лук, кинзу мелко порубить. |
В глубокой сковороде с толстым дном нагреть растительное масло и половину сливочного, добавить сахар и готовить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. |
Вот так должно выглядеть содержимое сковороды. |