Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из капусты

Автор: FoodStation1

Котлеты из капусты

Описание: Котлеты из капусты – это очень простое, экономное и вкусное блюдо. Кроме того, готовится оно достаточно быстро и просто. Котлеты получаются сочные с тонкой хрустящей золотистой корочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из капусты ингредиенты 1. Капусту мелко нашинковать ножом или в комбайне.

Котлеты из капусты ингредиенты 2. Выложить в дуршлаг, проложенный полотенцем, подсолить и дать постоять 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

Котлеты из капусты ингредиенты 3. Свернуть края полотенца так, чтобы отжать капусту.

Котлеты из капусты ингредиенты 4. Выложить капусту в большую миску, добавить мелко порезанный лук, яйца, соль и перец и все хорошенько перемешать.

Котлеты из капусты ингредиенты 5. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. (Сухари лучше всего делать самим, измельчив сухой багет в блендере, тогда крошка получается более крупной, а сама котлета будет более воздушной и хрустящей).

Котлеты из капусты ингредиенты 6. Влить в сковороду масло, щедро вливать, до уровня примерно 0.5 см и выложить котлеты. Обжаривать примерно 10 минут на среднем огне с одной стороны, потом перевернуть и готовить 7-10 минут на другой стороне, до золотой корочки.

Котлеты из капусты ингредиенты 7. Подавать со сметаной и салатом.






Котлеты из капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru