Автор: svetlanaboyko75
Описание: Рецептов печенья "Курабье" существует множество. Я уверена, что многим из нас оно напоминает вкус детства. Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Я предлагаю вам еще один вариант этого печенья, где настоящей изюминкой является кисло-сладкий вкус дикой брусники соуса d"ardo.
|
Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром до воздушной массы |
|
Влить яичный белок и еще раз хорошо взбить |
|
Не прекращая взбивать, постепенно добавить муку и ванильный сахар |
|
Густое, эластичное тесто выложить в кондитерский мешок или шприц с любой насадкой на ваш вкус |
|
На сухой противень при помощи шприца или кондитерского мешка поместить печеньки, соблюдая между ними небольшой интервал |
|
В серединку каждого печенья положить соус d"ardo "Дикая Брусника" |
|
Благодаря густой консистенции и целостности ягод соуса d"ardo "Дикая Брусника", он как нельзя лучше подходит для такого печенья, при выпечки соус не растекается, а остается в середине печенья |
|
Готовые печеньки отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 10-15 минут. |
|
Теперь можно наслаждаться этими брусничными ромашками. Приятного аппетита! |