Автор: vorobyshek
Описание: В моей семье очень любят бутерброды...
Мы едим их просто так каждый день.
А на праздничный стол я делаю закусочный хлебный торт, который так нравится моей семье.
Это просто, минимум продуктов, красиво и очень вкусно.
С таким тортиком справится даже новичок.
|
Хлебушек я брала домашний. Рецепт вы можете найти здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/964 53/ А можете взять любой хлеб, который не крошится при нарезке и сохраняет форму. |
|
Дальше нужно срезать с хлеба всю корочку, оставив только мякиш. И разрезать на одинаковые кусочки по горизонтали. Я нарезала на коржи по 1 см толщиной. |
|
Готовим начинку первую. Плавленные сырки натереть на крупной терке. Совет: чтобы сырок не прилипал к терке и легко натирался, терку нужно смазать растительным маслом с обеих сторон. |
|
Варенные яйца измельчить любым удобным для вас способом. Я просто потолкла их с помощью толкушки для картофельного пюре. Быстро и удобно. Смешать яйца с плавленными сырками. |
|
Дальше смазываем по очереди разными начинками наши хлебные коржи... Сначала я намазала яично-сырной начинкой. |
|
Второй корж- мясной начинкой. |
|
Таким образом, чередуя начинки собираем наш хлебный торт. |
|
Плотно заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 5 часом, я положила на ночь. |
|
Затем нарезаем вертикальными кусочками и приятного аппетита! Вкусно и очень нежно... Так по домашнему... А начинки можно брать совершенно любые. |