Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мильфей с клубникой

Автор: lili-8888

Мильфей с клубникой

Описание: Очень вкусные и нарядные пирожные.

Ингредиенты

Приготовление

Мильфей с клубникой ингредиенты 1. Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать на выстланном пергаментом противне в пласт толщиной 0,3 см. Накрыть тесто сверху пергаментом, прижать вторым противнем и выпечь до готовности. Затем противень и пергамент снять, посыпать тесто сахарной пудрой. Горячую основу нарезать на прямоугольники 4*10 см. Должно получиться 9 прямоугольников.

Мильфей с клубникой ингредиенты 2. Для крема желатин развести в воде. В кастрюле желтки взбить с сахаром,

Мильфей с клубникой ингредиенты 3. Добавить крахмал.

Мильфей с клубникой ингредиенты 4. Затем влить молоко, поставить на маленький огонь и, взбивая довести до кипения.

Мильфей с клубникой ингредиенты 5. Взбивая варить 2-3 минуты, пока крем не загустеет.

Мильфей с клубникой ингредиенты 6. В крем добавить желатин и взбить миксером. Крем накрыть пищевой пленкой, так, чтобы пленка касалась крема и полностью остудить. Сливки взбить в крепкую пену, подмешать в крем.

Мильфей с клубникой ингредиенты 7. Кондитерский мешок наполнить кремом, с помощью насадки звездочка нанести крем на один корж, сверху аккуратно положить второй и снова нанести крем. Затем уложить третий корж. нанести крем и украсить клубникой. Приятного аппетита!




Мильфей с клубникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru