Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные кебабы с клюквенным соусом

Автор: Няшка

Куриные кебабы с клюквенным соусом

Описание: По моему, блюда на шпажках - это очень удобно. Хрустящие и немного сладковатые, такие кебабы не оставят равнодушными ни Вас, ни ваших друзей – и дело тут не только в шпажках, просто это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные кебабы с клюквенным соусом ингредиенты Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку.

Куриные кебабы с клюквенным соусом ингредиенты Слегка взбейте белок. В другой миске взбейте венчиком пюре из картофеля, клюквенный соус, соевый соус. Аккуратно вмешайте взбитый белок. Получится кляр консистенции густой сметаны, и воздушный как облачко.

Куриные кебабы с клюквенным соусом ингредиенты Обмакните филе курицы сначала в картофельно- клюквенный кляр, затем в смесь ореховую с сухарями. Поджарьте подготовленные кебабы на сковороде с растительным маслом или на гриле с двух сторон до румяной корочки, примерно 10 мин.

Куриные кебабы с клюквенным соусом ингредиенты Подавайте горячими с черри и веточками петрушки.










Куриные кебабы с клюквенным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru