Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка под острым брусничным соусом

Автор: девочка с плеером

Куриная грудка под острым брусничным соусом

Описание: Если вы любите интересные пряные соусы, которые замечательно подчеркивают вкус мяса, тогда обратите внимание на этот соус! Минимальное время на приготовление и максимальные ощущения от вкушения )) Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка под острым брусничным соусом ингредиенты Куриную грудку обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по паре минут с каждой стороны

Куриная грудка под острым брусничным соусом ингредиенты Выжимаем сок из апельсинов, добавляем брусничный соус d'arbo и ставим сотейник на средний огонь.

Куриная грудка под острым брусничным соусом ингредиенты Добавить к ягодно-апельсиновой смеси мелко рубленный имбирь, цедру и сок лимона. Поперчить и посолить. Уваривать наш соус на среднем огне, помешивая, минут 15..

Куриная грудка под острым брусничным соусом ингредиенты Пока наш соус томится, куриную грудку слегка солим, заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую до 170 градусов духовку. Как только соус станет достаточно густым, достаем грудку, разворачиваем фольгу и обильно смазываем нашим соусом. Убираем в духовку еще минуты на 3-5

Куриная грудка под острым брусничным соусом ингредиенты Я подавала грудки с кабачками на гриле. Приятного всем аппетита!!!




Куриная грудка под острым брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru