Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ереванская Кята

Автор: сладкоежкааа

Ереванская Кята

Описание: Ереванская Кята-это сдобные слоеные изделия с начинкой.

Ингредиенты

ТЕСТО НАЧИНКА ДЛЯ СМАЗКИ ДЛЯ РАСКАТЫВАНИЯ

Приготовление

Ереванская Кята ингредиенты Растопить сливочное масло, соду гасить в кефире. берём глубокую миску, добавить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.

Ереванская Кята ингредиенты Тесто разделить на 4 части

Ереванская Кята ингредиенты Делаем начинку:в другой миске добавить муку, сахар, подс. масло, ванилин и хорошенько перемешать

Ереванская Кята ингредиенты Берём тесто, посыпать крахмалом и раскатываем в тонкие пластины.

Ереванская Кята ингредиенты Смазать слив. маслом и посыпать начинкой

Ереванская Кята ингредиенты Тесто крутить в рулетик и с помощью волнистого ножа, режем на ромбы или же в прямоугольники и смазать яйцом сверху

Ереванская Кята ингредиенты Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С до золотистого цвета.

Ереванская Кята ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.




Ереванская Кята — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru