Автор: Janecheh
Описание: Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!
|
Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль. |
|
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут. |
|
А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты. |
|
Отбиваем мясо, солим, перчим. |
|
Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе. |
|
Сворачиваем филе. |
|
Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем. |
|
Обваливаем котлетки в муке. |
|
Потом льезон. |
|
И сухари с маком. |
|
Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон. |
|
Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку. |
|
Приятного аппетита! |