• 20 октября 2014, 9:50
  • 30256

Свинина "аля Кордон блю"

Рецепт: Свинина аля Кордон блю

Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "аля Кордон блю"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Свинина "аля Кордон блю"»:

Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль.

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.

А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты.

Отбиваем мясо, солим, перчим.

Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.

Сворачиваем филе.

Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.

Обваливаем котлетки в муке.

Потом льезон.

И сухари с маком.

Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон.

Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина аля Кордон блю
Описание: Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!
Тэги: ужин, обед.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Свинина "аля Кордон блю"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
так и китайцами скоро все станем, сколько можно есть рис? Понимаю, что условия конкурса, но во всех рецептах риииииииииииииииис
Получилось очень вкусно! ) Единственное не нашлось мака, заменила на кунжут))
Поздравляю с победой, прекрасный рецепт!
Обалденная задумка, поздравляю с победой!
Женя, с заслуженной победой!!! Замечательный рецепт!!!
Женечка, поздравляю с победой!!!
Женечка! Поздравляю с Победой
Женечка, с поюедой!!!!! я умудрилась промустить - но теперь взяла в КК, обязательно мужу приготовлю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Невероятно вкусно! Я, правда, мясо немножко промариновала, так, на всякий случай) гости уплетали, что трещали уши ))
выглядит очень оригинально)
На вкус это мега, спасибо больше за рецепт.
Сняли даже видео по мотивам Ваших подсказок.
Спасибо за идею ! Забрала в КК
А тарелочка какая интересная, "вязаная"
рецепт приготовления мяса.. при чем здесь в первых строках реклама риса..
при чем тут реклама. человек рассказывает о своих предпочтениях, мне тоже нравится рис Мистраль. вы можете выбрать любой другой
Ответ для тина к
Потому что это рецепт на конкурс, прочтите условия
А свинина 2 шт. это чё? Две свиньи что-ли? Или 2 кг?
Да как вам больше нравится
А свинина 2 шт. это чё? Две свиньи что-ли? Или 2 кг?
Да, две свиньи, фаршированные курицей, обмотанной головкой сыра. Вот всегда удивляюсь таким людям, человек выложил прекрасный рецепт, который еще и подан интересно. Надо все обгадить, испортить настроение своими ЧЁ. Проходите мимо, многоуважаемый поваренок! А хозяйке огромное спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую!!!
Ответ для jeha
Извиняюсь за прикол, очень вкусно! Сделал сколько нужно. Спасибо!
КрасотЫЫЫща и думаю вкуснотЫЫЫща!!! Забрал... Попробую с филе индейку, как раз лежит ждёт.
Дочка обожает кордон блю.Всегда готовила из курицы,а теперь обязательно попробую из свининки.
Спасибо большое за рецепт! Фото-супер!!!
Очень аппетитно выглядит
Ца-ца, какая красота. Спасибо
Класс!!!Рецептик забрала.Спасибо!!!
Спасибо! Очень интересный рецепт. Все гениальное просто. Мне кажется, что мясо можно подавать и как холодную закуску. Особенно красиво, если разрезать на пластинки. Класс!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2032 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки