Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sherl
Описание: Хочу представить вам очень вкусную свинину в мятно-лимонно-чесночном маринаде. её можно готовить как на углях, так и в духовке, получается одинаково вкусно. ну и для полного букета вкуса- обмакните мясо в мятный соус, когда будете кушать.Это то, что нам нужно для мяса. |
Измельчить чеснок |
Листики мяты нарубить |
Лимонный сок, оливковое масло, перец, чеснок, мяту- смешать |
Обмакнуть в получившемся маринаде (щедро) мясо. Сложить в закрывающуюся посуду, и поставит мариноваться в холодильник на сутки, но можно и на больше, до 3-х дней. |
Пожарить на гриле или в духовке, на 180°С, до румяности |