Автор: Таусова
Описание: Очень нежное, рассыпчатое, песочное печенье с яблочной начинкой и с клюквенным соусом. Думаю, вам понравится.
|
Взбить тщательно масло комнатной температуры с сахаром (оставить немного сахара на обсыпку яблока), добавить яйцо, соль, цедру. |
|
Добавить муку, все перемешать. |
|
Сформировать из теста шар и убрать в холодильник. |
|
Яблоко почистить, удалить сердцевину. |
|
Тесто раскатать, круглой выемкой (диаметром чуть больше нарезанных яблок) вырезать низ печенья. |
|
Каждый яблочный ломтик обвалять с двух сторон в сахаре с корицей. |
|
Из оставшегося теста вырезать еще верхнюю часть печенья, сделав отверстие тем же цилиндром, которым удаляли сердцевину у яблока. |