Автор: Nienulka
Описание: Двухслойные заварные рулетики с нежнейшей сливочной пропиткой и брусничным соусом D’arbo.
|
Порциями вводим муку. Вливаем кипяток, хорошо перемешиваем. Оставляем тесто на 20 минут. |
|
Затем тесто необходимо разделить на две части. Одна будет - светлое тесто, в другую часть добавить какао-порошок и перемешать. |
|
Добавляем сливки и перемешиваем. Добавляем крахмал. Проварить 3-4 минутки до загустения. Сливочный соус получается гладкий, блестящий и немного густой. |
|
Теперь приготовим основу для рулетиков. Сначала жарим светлые блинчики, затем темные. |
|
Темный блинчик смазываем сливочным соусом, на него кладем светлый и тоже смазываем сливочным соусом. Сверху распределяем брусничный соус. Сворачиваем рулетик. |