Автор: Ninale30
Описание: Tabernero - очень популярная закуска в ресторанах и барах приморских туристических городках Испании. Абсолютно не сложное в приготовлении блюдо с ярким запоминающимся вкусом. Многие европейские туристы, не говорящие по-испански, мгновенно запоминают название этого блюда, чтобы в следующем году, вернувшись вновь, заказать в баре понравившиеся "таверррнеррро"!!!
|
Из таких нехитрых ингредиентов можно приготовить потрясающую по вкусу закуску. |
|
Мясо порезать мелким кубиком. Добавить 1 ст. ложку паприки, соль, перец по-вкусу. |
|
Овощи нарезать соломкой. |
|
Обжарить мясо с луком до золотистого цвета |
|
Добавить болгарский перец. |
|
Помидоры измельчить в пюре и добавить к овощам. |
|
Для пикантности и остроты вкуса положим в рагу перец кайен. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 15 минут. |