Автор: Nienulka
Описание: Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. Подается данное блюдо с клюквенным соусом D’arbo, который вносит свою вкусовую нотку в это блюдо.
|
Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем. |
|
Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу. |
|
Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. Сверху и по бокам смазываем рыбу сметаной. |
|
Измельчить крекер и посыпать им рыбу. |
|
Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекаем 35-45 минут на медленном огне. |
|
Достаем рыбу из духовки, открываем фольгу. Даем немного остыть и делаем надрезы острым ножом. |
|
Надрезы заполняем клюквенным соусом. Перед подачей блюдо посыпать зеленью. |