Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная в фольге с картофелем

Автор: Nienulka

Рыба, запеченная в фольге с картофелем

Описание: Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. Подается данное блюдо с клюквенным соусом D’arbo, который вносит свою вкусовую нотку в это блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, запеченная в фольге с картофелем ингредиенты Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем.

Рыба, запеченная в фольге с картофелем ингредиенты Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу.

Рыба, запеченная в фольге с картофелем ингредиенты Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. Сверху и по бокам смазываем рыбу сметаной.

Рыба, запеченная в фольге с картофелем ингредиенты Измельчить крекер и посыпать им рыбу.

Рыба, запеченная в фольге с картофелем ингредиенты Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекаем 35-45 минут на медленном огне.

Рыба, запеченная в фольге с картофелем ингредиенты Достаем рыбу из духовки, открываем фольгу. Даем немного остыть и делаем надрезы острым ножом.

Рыба, запеченная в фольге с картофелем ингредиенты Надрезы заполняем клюквенным соусом. Перед подачей блюдо посыпать зеленью.


Рыба, как и мясо, запеченная в фольге получается очень нежной на вкус, просто тающая во рту.







Приятного аппетита!

Рыба, запеченная в фольге с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru