Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные кебабы

Автор: хозяйка медной горы

Свиные кебабы

Описание: Кебаб переводится с персидского как "жареное мясо". Он не затейлив в приготовлении, но тем неменее получается очень нежным, ароматным и попросту вкусным.

Ингредиенты

Гарнир Кебаб Маринад

Приготовление

Свиные кебабы ингредиенты В кипящую воду закинуть пакетики с рисом и варить 30 минут.

Свиные кебабы ингредиенты Мясо порезать на куски приблизительно по 2 см.

Свиные кебабы ингредиенты Лук очистить и разрезать на 6 частей. Грибы вымыть и обтереть.

Свиные кебабы ингредиенты Свинину, лук и грибы сложить в миску и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Перемешать. Посыпать кумином, солью, листиками тимьяна и поперчить. Снова перемешать и оставить на 5 минут.

Свиные кебабы ингредиенты Нанизать кебабы на деревяные шпажки чередуя мясо-лук-мясо-грибы. Жарить на хорошо разогретой сковороде-гриль 8 минут, т. е. по 2 минуты с каждой стороны.

Свиные кебабы ингредиенты Когда кебабы будут готовы сбрызнуть их лимонным соком и слегка смазать медом и жарить еще 30 секунд переворачивая. Подавать кебабы с гарниром из риса и полив их сладким соусом чили.




Свиные кебабы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru