Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш из говядины

Автор: yurchick

Гуляш из говядины

Описание: Я думаю, что можно приготовить гуляш не только из говядины, но и из другого мяса, которое есть у вас в наличии. В общем, блюдо легкое и очень вкусное. Под видео подробное описание рецепта.

Ингредиенты

Приготовление


Вот то, что нам нужно


В итоге получаем гуляш



1. Для начала четверть кольцами порежем лук.

2. Измельчим чеснок ножом или через пресс.

3. Морковь порежем полукольцами, перец полосочками, а картофель на крупные части.

4. Кусочками средней величины порежем мясо.

5. Обжарим его до золотистой корочки.

6. Добавляем лук, чеснок и жарим до размягчения лука.

7. В мясо высыпаем паприку, перемешиваем и кладем томатную пасту и, помешивая, жарим одну минуту.

8. Добавляем картофель, перец, морковь, перемешиваем и выливаем пиво.

9. Теперь все солим, перчим, бросаем лавровый лист и тушим до готовности картофеля.

Гуляш из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru