Автор: Seagull_L
Описание: Время шашлыков, увы, закончилось. Но не стоит унывать, попробуем приготовить не менее вкусное мясо дома, в кастрюле на плите. Украшением нашего блюда станет рис Акватика MIX
|
Для гарнира возьмем вот такой прекрасно-красивый рис Акватика MIX. Время его варки 30 минут |
|
Мясо (свинину или баранину) нарезать кубиками, посыпать специями для стейка или шашлыка, немного посолить |
|
А пока очистите четвертинку граната и нарежьте головку репчатого лука кольцами. Из части граната выжмите сок при помощи марли |
|
Теперь добавляем лук, жарим 5 минут |
|
И вливаем гранатовый сок. Перемешиваем, держим еще пару минут и снимаем с огня |