Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Автор: Nienulka

Воздушные тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Описание: Аппетитное и в тоже время сытное блюдо, которое подается с гарниром и ягодным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Воздушные тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo ингредиенты Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут.

Воздушные тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo ингредиенты Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты.

Воздушные тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo ингредиенты Перец порезать соломкой и добавить в сковороду. Тушим около 5 минут.

Воздушные тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo ингредиенты Добавляем сметану и тушим 3-5 минут. Затем добавляем измельченную зелень и перемешиваем.

Воздушные тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo ингредиенты Взбиваем белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем к основной массе и перемешиваем. Тушим около одной минуты. Выключаем газ. Даем блюду немного остыть и подаем к столу с брусничным соусом и гарниром.








Приятного аппетита!

"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru