Автор: mamaliza
Описание: Бигос - известный рецепт польской кухни. Не пытаюсь открыть Америку. Но рецепт от Бориса Бурды, известного "знатока" и рассказчика, богат, заразителен. Примечателен этот рецепт еще тем, что вместо слив я использовала соус D’arbo Сливовый.
|
Нарежем мясо соломкой. Свинину. |
|
И говядину |
|
Нарежем грудинку, обжарим в казане. |
|
Добавим в казан нарезанный лук, обжарим. |
|
Добавим мясо, сначала обжарим до корочки, затем потушим на маленьком огне около получаса. |
|
Добавим нашинкованную свежую капусту и квашеную. |
|
Сразу можно положить томатную пасту, предварительно замоченные и измельченные грибы, сливовый соус, тмин, кориандр, перец, раздавленный чеснок, соль по вкусу. И потушим под крышкой около получаса. |
|
И в самом конце добавляем нарезанную соломкой колбасу. |