Автор: chsf21
Описание: Необычное сочетание дрожжевого нежного теста с экзотической начинкой из кокоса, сливок и изюма - приятное разнообразие классического вкуса.
|
Отдельно смешайте сухие и жидкие ингредиенты для теста. Загрузите в ведро хлебопечки, включите режим тесто. |
|
Готовое тесто. |
|
Тесто разделите на кусочки (12 штук), сформуйте шарики, спрячьте под пленку-10 минут. |
|
Смешайте в чаше ингредиенты для начинки. |
|
Из шарика сформируйте лепёшку, в центр положите начинку, края защипните, подкатайте шарик. |
|
Уложите булочки в форму со смазанным пергаментом, накройте пленкой, оставьте на 20 минут. смажьте верх булочек яйцом. Выпекайте в духовке в разогретой до 180 градусов 30 минут. |