Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Уникальное блюдо, которое предусматривает сразу и приготовление гарнира к рыбе из пшенных лепешек. Подается блюдо к столу с клюквенным соусом D’arbo, который отлично сочетается с рыбой и пшенными лепешками, придавая блюду свой изысканный вкус и аромат.Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. |
Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. |
Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на картофель. |
В пшенные хлопья добавляем яйцо, соль, сметану и хорошо перемешиваем. |
Руки намочить водой и из пшенной массы сформировать лепешки, при этом в середину кладем кусочек сливочного масла. Лепешку обвалять в измельченном крекере. |