Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo

Автор: Nienulka

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo

Описание: Уникальное блюдо, которое предусматривает сразу и приготовление гарнира к рыбе из пшенных лепешек. Подается блюдо к столу с клюквенным соусом D’arbo, который отлично сочетается с рыбой и пшенными лепешками, придавая блюду свой изысканный вкус и аромат.

Ингредиенты

Рыба Пшенные лепешки

Приготовление

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo ингредиенты Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать.

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo ингредиенты Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания.

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo ингредиенты Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на картофель.

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo ингредиенты В пшенные хлопья добавляем яйцо, соль, сметану и хорошо перемешиваем.

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo ингредиенты Руки намочить водой и из пшенной массы сформировать лепешки, при этом в середину кладем кусочек сливочного масла. Лепешку обвалять в измельченном крекере.

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo ингредиенты Выкладываем по одной лепешке на каждый кусочек рыбы. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку запекаться при температуре 180 градусов около 30 минут. К столу подаем с клюквенным соусом D’arbo и зеленью по вкусу.






Приятного аппетита!

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru