Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба с рисом и апельсиновым джемом

Автор: golubga

Рыба с рисом и апельсиновым джемом

Описание: Чтобы придать вкус и аромат рыбе, я приготовила апельсиновый маринад. Получилась очень вкусная и нежная рыбка с цитрусовым вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба с рисом и апельсиновым джемом ингредиенты Варим рис по инструкции.

Рыба с рисом и апельсиновым джемом ингредиенты Выжимаем сок из апельсина и готовим маринад: перемешиваем джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр.

Рыба с рисом и апельсиновым джемом ингредиенты Режем филе рыбы порционными кусочками

Рыба с рисом и апельсиновым джемом ингредиенты и выкладываем в форму.

Рыба с рисом и апельсиновым джемом ингредиенты Заливаем рыбу маринадом и даем постоять минут 5-8. Можно посыпать рыбу кунжутными семечками и отправить в хорошо разогретую до 230 градусов духовку на 10 минут.

Рыба с рисом и апельсиновым джемом ингредиенты Кладем приготовленный рис на тарелку, выкладываем рыбку и подаем к столу. К рыбе можно подать салат. Оставшийся маринад-соус ставим рядом. Маринад очень хорошо сочетается и с рисом, и с салатом. Приятного аппетита!






Рыба с рисом и апельсиновым джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru