• 26 октября 2014, 23:17
  • 1616

Рыба с рисом и апельсиновым джемом

Рецепт: Рыба с рисом и апельсиновым джемом

Чтобы придать вкус и аромат рыбе, я приготовила апельсиновый маринад. Получилась очень вкусная и нежная рыбка с цитрусовым вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с рисом и апельсиновым джемом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5782.2 ккал
белки
216.5 г
жиры
67.3 г
углеводы
1080 г
Порции
ккал
2891.1 ккал
белки
108.3 г
жиры
33.7 г
углеводы
540 г
100 г блюда
ккал
219 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Рыба с рисом и апельсиновым джемом»:

  • Варим рис по инструкции.

  • Выжимаем сок из апельсина и готовим маринад: перемешиваем джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр.

  • Режем филе рыбы порционными кусочками

  • и выкладываем в форму.

  • Заливаем рыбу маринадом и даем постоять минут 5-8. Можно посыпать рыбу кунжутными семечками и отправить в хорошо разогретую до 230 градусов духовку на 10 минут.

  • Кладем приготовленный рис на тарелку, выкладываем рыбку и подаем к столу. К рыбе можно подать салат. Оставшийся маринад-соус ставим рядом. Маринад очень хорошо сочетается и с рисом, и с салатом.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с рисом и апельсиновым джемом
Рецепт: Рыба с рисом и апельсиновым джемом

Чтобы придать вкус и аромат рыбе, я приготовила апельсиновый маринад. Получилась очень вкусная и нежная рыбка с цитрусовым вкусом.

Ингредиенты для «Рыба с рисом и апельсиновым джемом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный рецепт !
Вероника спасибо!
Интересный рецепт!
Спасибо!
Как раз искала рецепт рыбы в необычном маринаде и наткнулась на ваш рецепт Забираю себе, будем пробовать Какую вы рыбу брали? У меня лосось. Подойдет?
лосось подойдет, а рыба у меня Пангиасиус - бело-розовое филе
Отличная рыбка! утащила в КК у меня щас пунктик по апельсиновым маринадам
Ирина Спасибо!!!
Спасибо!
Отличная рыбка!
Спасибо!
Вкусное сочетание!
Спасибо!
Ароматная,вкусная рыбка
Спасибо!
Отличный рецепт красивой и аппетитной рыбки!
Спасибо большое!
Оля, вкусно и аппетитно!
Марина спасибо!
Аппетитная рыбка!
Спасибо!
Айгуль, спасибо!
Интересное сочетание, еще так не пробовала!
спасибо!
Интересно! надо будет попробовать
спасибо!
Знакомый вкус,хороший рецепт!
спасибо!
Вкусненько!
спасибо!
Аппетитная рыбка!
спасибо!
делала похоже, вкусно
спасибо!
спасибо!
надо попробовать
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки