Автор: мисс
Описание: Это замечательное, яркое, красивое, легкое и сытное блюдо в средиземноморском стиле можно приготовить всего за 30 мин. Подойдёт любая, как красная, так и белая рыба, главное - не костлявая и не сухая.
А рис - прекрасный гарнир к ней.
|
Для приготовления гарнира берём рис "Индика Gold" от "Мистраль" в пакетиках. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 30 минут. |
|
Пока варится рис, берём рыбу, разделываем на стейки или филе. Кладём рыбу на противень (форму), покрытый фольгой. |
|
Достаём готовую рыбу, укрываем краями фольги и даём "дойти" ещё 5 минут. |
|
Готовый рис достаём с помощью вилки, даём стечь воде. Надрываем край пакетика и кладём рис на тарелку. Я использовала для сервировки пиалу. |
|
К рису кладём рыбу, поливаем её выделившимся соком при запекании, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, посыпаем мелкорубленной зеленью (у меня укроп). Приятного аппетита! |