Автор: Ольчик40
Описание: У меня сегодня рыбный день и биточки я приготовила из мелких коктейльных креветок.
|
Пока варится рис Индика Браун у меня есть 30 минут для того, чтобы приготовить биточки |
|
Картофель почистила и отварилав подсоленой воде. А для ускорения процесса я его порезала на небольшие кусочки. |
|
Картофель растолочь в пюре |
|
Порезать чеснок, перчик чили и зеленый лук |
|
И обжарить в оливковом масле |
|
Креветки мелко порубить |
|
Смешать картофель, креветки и обжаренные перец, лук и чеснок. Поперчить и отрегулировать на соль |
|
Сформировать биточки и обвалять их в муке |
|
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце, чтоб оно впитало излишки жира |
|
Подавать с бурым рисом на гарнир, присыпав его хлопьями перчика чили |