Автор: Silverina1
Описание: Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное.
|
Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками. |
|
Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки. |
|
Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус. |
|
Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Панировочные сухари по желанию смешать с небольшим количеством тертого пармезана. |
|
Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле. На гарнир рекомендую подать рис. Я использовала рис "Янтарь". |