Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из трески

Автор: Silverina1

Котлеты из трески

Описание: Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из трески ингредиенты Филе трески измельчить в блендере.

Котлеты из трески ингредиенты Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.

Котлеты из трески ингредиенты Добавить в фарш яйцо, перемешать. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.

Котлеты из трески ингредиенты Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.


На гарнир можно подать рис "Жасмин" от ТМ Мистраль и овощную сальсу, приготовленную по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/97182/

Приятного аппетита!



Котлеты из трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru