Автор: Lacoste
Описание: Нежное филе белой рыбы с соусом из двух видов томатов и фасоли. Быстро готовится, отлично сочетается!
|
В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса басмати от "Мистраль", варить на медленном огне 12 минут. По окончании варки, достать пакеты и дать стечь воде. |
|
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок, до золотистого цвета. |
|
Добавить к луку столовую ложку пасты из вяленых томатов (вяленые томаты измельчить блендером). Перемешать. |
|
Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль промыть под холодной проточной водой, добавить к соусу, готовить 2 минуты. |
|
Выложить рыбу на тарелки, на той же сковороде слегка обжарить хлебную крошку. |