Автор: vorobyshek
Описание: Как вы все уже, наверное, знаете, мы сами выращиваем гусей.
Поэтому гусь - частый гость на нашем столе. Захотелось мне попробовать тушенку из гуся в мультиварке.
Это божественно вкусно и очень нежно... И минимум хлопот.
Теперь тушенка из гуся - тоже частый гость на нашем столе...
|
Я обрезала мякоть с гуся и немного мяса на кости взяла, порубила. Также взяла 2 пупа гусиных и два сердца. |
|
Через 2 часа мясо нужно посолить. Я добавила 0.5 столовой ложки соли. Вы солите по своему вкусу. |
|
Через три часа гусь получается нежнейший... Мясо тает во рту, невозможно оторваться... Можно кушать прямо так... |
|
А можно и с картофельным пюре или любой кашей... |
|
Угощайтесь и вы! |