Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное ассорти

Автор: anelli75

Овощное ассорти

Описание: Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать как соус к макаронам или к поджаренным тостам.

Ингредиенты

Приготовление

Овощное ассорти ингредиенты Баклажаны, кабачок, лук, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и нарезанный пластинками чеснок (до прозрачности лука), затем добавить баклажаны, кабачок, перец и жарить еще 5 минут.

Овощное ассорти ингредиенты Добавить к овощам томатный сок, прованские травы, соль, сахар и перец и тушить еще 10 минут (до готовности),

Овощное ассорти ингредиенты затем добавим петрушку.

Овощное ассорти ингредиенты В готовое овощное ассорти добавляем 3 ст.л. белого бальзамического уксуса и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и даем настояться минут 30. Подаем с макаронами.




Овощное ассорти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru