Автор: irchen90
Описание: Пирожок безумно вкусен, при этом прост в приготовлении.
Какой аромат, а вид, а вкус..! Дважды за неделю мне повезло его испечь по заказу домашних :)
Хорош как с этой рыбкой, так и с любой на ваш вкус, или даже с курицей.
|
Тем временем - начинка. Шпинат измельчим, чтобы не было крупных кусков. Я еще прогрела его на сухой сковороде, дабы избавиться от лишней жидкости. Рыбу и брынзу нарезаем кубиком. |
|
Соединим рыбу, брынзу и шпинат, слегка присолим (брынза ведь и так соленая!). Начинка готова) |
|
Достанем наше тесто и разделим на две неравные части. бОльшую раскатаем на присыпанной мукой поверхностью, желательно потоньше, но без энтузиазма. Уложим начинку. |