Автор: Letnyaya luna
Описание: Это настоящее наслаждение лёгким ароматом кофе в композиции с изумительным кисловатым вкусом влажных вишен.
|
Сначала делаем начинку. Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар. Чуть отварить на маленьком огне, пока сахар не растворится. |
|
Теперь тесто. Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать. |
|
Затем по одному вбиваем яйца. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью. Тесто получается изумительного цвета. |
|
Вишню откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать t=180~200°C минут 30. |
